|
تصويت | | مارؤيك بـ أستـآيل معهد الشفاء ؟ | 1- جميل جداا | | 36% | [ 4 ] | 2- حلو ورائع | | 27% | [ 3 ] | 3- ماشي حاله | | 18% | [ 2 ] | 4- عــآآدي | | 0% | [ 0 ] | 5- مقبول الشكل | | 18% | [ 2 ] |
| مجموع عدد الأصوات : 11 |
|
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 113 بتاريخ السبت نوفمبر 23, 2024 9:42 am
|
|
| البطاطس, الكزبرة, بالثوم, صينية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ذابحهم غروري عضو جديد
آنظمآمگ » : 11/05/2011 العمر» : 32 حگمتي المفضله » : ان كان معاية القمر مالي ومال النجوم
му мєѕѕagє بوحـگ »:
| موضوع: البطاطس, الكزبرة, بالثوم, صينية السبت مايو 14, 2011 2:30 pm | |
| المقادير:4 أربع حبات بطاطا 3 ثلاثة أسنان ثوم ½ نصف ملعقة صغيرة فليفلة حمراء مدقوقة 1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة ليمونة حامضة ملح، زيت - طريقة التحضير:تقشر البطاطا وتقع قطعا متوسطة (بحجم قطع اللحم المشوي). تقلى في الزيت على النار حتى يشقر لونها. ترفع البطاطا المقلية من الزيت ويوضع مكانها الثوم المدقوق والكزبرة الناعمة ومعجون الفليفلة الحمراء. تقلى جميع هذه العناصر بالزيت وعندما يصفر لونها تضاف إليها البطاطا المقلية ورشة ملح وقليل من عصير الليمون. تحرك على النار مدة دقائق وتسكب وتقدم باردة. | |
| | | | البطاطس, الكزبرة, بالثوم, صينية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|