صراحا أنا أموت فيه واليوم رايحة احطلكم بعض الوصفات ارجو ان تعجبكم الطبخة الأولي
دجاج بالخضار والصويا
المقادير: 4 صدور دجاج مطبوخة ومقطعة، بصلة مفرومة، ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم، 4 حبات فلفل بارد(أخضر وأصفر وأحمر)، 5 عيدان بصل أخضر، ربع كوب صلصة الصويا، فلفل أسود حسب الرغبة، ملعقة كبيرة نشا، زيت للقلي. طريقة الاعداد : نقلي البصل والزنجبيل في مقلاة عميقة ثم نضيف الخضار ونتركها لمدة 3 دقائق وبعدها نضيف الدجاج وصلصة الصويا والفلفل الأسود ونقلب جيدا ثم نضيف النشا ونحرك الخليط جيدا لمدة 10 دقائق وبالصحة
الطبخة الثانية ......
لحم مع الكاجو....
المقادير: 500غم من ستيك لحم حسب الرغبة 90غم من مكسرات الكاجو المحمصة غبر مملحة 8 عيدان بصل اخضر 2 فص من الثوم قطعة متوسطة من الزنجبيل الاخضر 3 ملاعق طعام من الزيت ملعقة طعام من دقيق الذرة(النشا) 2/1فنجان من الماء 2 ملعقة شاي من صلصة sate ملعقة شاي من زيت السمسم ملعقة طعام من الصويا صوص
الطريقة:
ازيلي فائض الدهن من اللحم ثم قطعي اللحم الى قطع غير سميكة حوالي 5سم بالطول سخني ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة واضيفي اليها نصف اللحم واقلية حتى يحمر جيدا ثم ارفعية من المقلاة واقلي باقي اللحم
قطعي البصل الى قطع دائرية صغيرة بعض الشئ وقشري الزنجبيل ثم افرميةواهرسي الثوم سخني باقي الزيت في المقلاة واضيفي الية الثوم والبصل والزنجبيل والكاجو وقلبي المزيج حوالي دقيقتين اسكبي اللحم الى المقلاة مع الخضار وقلبي المزيج اخلطي دقيق الذرة والماء وصلصة وزيت السمسم وصلصة الصويا اسكبي هذا المزيج في المقلاة وحركية حتى يغلي وينخلط جيدا ويقدم مع النودلز